こんにちは松尾ゼミ3年の琴屋銀太です!
12月に入り、かなり気温が冷え込んできました。こんな季節に食べたくなるのが鍋ですよね。最近、鍋の美味しさを改めて思い知らされて鍋ばっかり食べてます!
鍋の良いところはやっぱり野菜をたくさん摂取できるところです。野菜の硬い部分とかも鍋で原型留めなくるくらいドロドロに煮込めば食べられちゃうんですよね!
先日AMAZONのブラックフライデーセールで鍋を新しく買ったので、今年の冬は鍋一点縛りで頑張ります!
無駄話はさておき先週のゼミの内容を話していきます!
先週というか最近はグループに分かれて論文の作成をすることが中心になっているんですが、僕たちのグループでは各自振り分けられた先行研究のチェックとその順番や整合性などについて話し合いました。次回のゼミまでには先日企業に送ったアンケートの結果が返ってくると思うので、そのデータの分析を進めていきたいと思っています。
もう今年もあと1ヶ月となり、論文作成の期限が迫ってきました。ここから忙しくなりそうですが、ラストスパートで頑張りたいです!