閉じる

10/21 水越ゼミ

こんにちは!3年の水谷です。さて、10/21のゼミは対面とオンラインの、ハイブリッドな形式で開催されました!今年度初めて、ゼミ生と対面でも集まることができ、オフラインの魅力を感じました。

今週から3年生によるブログの更新も再開しました!今週は担当の2人は、「外食産業のサブスク」「味の素のソーシャルメディアマーケティング」について紹介してくれました。個人的には2つとも興味深く、時代を反映した事例だと思いました。こちら、ブログのリンクです。http://mizkos.jp/side1/

そして今週のゼミでは、製品開発について各班ごとに話し合い、方向性を模索しました。それぞれの班で様々な意見が挙がっていました。苦戦していた班もあるかと思いますが、来週には方向性を決め、その後情報収集や分析をしていく予定です。

では、今週のゼミ報告は以上になります。ありがとうございました!

Facebookページ https://www.facebook.com/mizkos/
ゼミブログ http://mizkos.jp/side1/

© 2022 経済経営学部 ゼミブログ - 東京都立大学